ГОСТ 16867-71 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 54315 2011 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 4.143-85 — 29 с. (5) Система показателей качества продукции. Изделия кабельные. Номенклатура показателей Изменение №1/ИУС 4 1988 разделы 03.120, 29.060.20 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 7686-88 — скасован НД, прийнятий на заміну: ДСТУ 4293:2004 … Покажчик національних стандартів
16867 — ГОСТ 16867{ 71} Мясо телятина в тушах и полутушах. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Действие: С 01.07.72 Изменен: ИУС 5/86 Примечание: переиздание 2001 в сб. Мясо. Технические условия и методы… … Справочник ГОСТов
7062 — ГОСТ 7062{ 90} Поковки из углеродистой и легированной стали, изготовляемые ковкой на прессах. Припуски и допуски. ОКС: 77.140.85 КГС: В03 Обработка металлов давлением. Поковки Взамен: ГОСТ 7062 79 Действие: С 01.01.92 Примечание: переиздание 2003 … Справочник ГОСТов
браковка скота — Исключение из стада животных, непригодных для воспроизводства и последующего разведения. [ГОСТ 27773 88] Тематики скотоводство … Справочник технического переводчика
Днищевая наружная обшивка судна — 22. Днищевая наружная обшивка судна Нижняя часть наружной обшивки судна, включая листы скулового пояса Источник: ГОСТ 13641 80: Элементы металлического корпуса надводных кораблей и судов конструктивные. Термины и определения … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… … Покажчик національних стандартів
ДСТУ 6030:2008 — М ясо. Яловичина та телятина в тушах, півтушах і четвертинах. Технічні умови Вперше (зі скасуванням ГОСТ 779 55, ГОСТ 16867 71) [br] НД чинний: від 2011 07 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Метод прийняття: Кількість сторінок: 17 Код НД згідно з … Покажчик національних стандартів